Пользователи : 37382
Статьи : 1087
Просмотры материалов : 3730573
Статьи : 1087
Просмотры материалов : 3730573
Утка с кореньями |
Тушка утки натирается солью и молотым перцем, и слегка обжаривается на сковороде. После этого ее помещают в духовку и держат там до образования румяной корочки. После того, как утка извлечена из духового шкафа, ее заливают горячей водой, добавляют примерно 100 г кореньев петрушки и сельдерея, лавровый лист и тушат до готовности. Готовую утку делят на порции и укладывают на блюдо. Из жидкости, в которой тушилась птица, приготовляется соус, в который добавляется 1 ст. л муки и 3 ст. л. сметаны. Залив дичь соусом, ее можно подавать к столу с отварным картофелем.
|
Добавить комментарий
Расскажи о нас друзьям!