Пользователи : 37382
Статьи : 1087
Просмотры материалов : 3730525
Статьи : 1087
Просмотры материалов : 3730525
Сельское жаркое из куропатки |
Две обработанные куропатки обжариваются в 4 ст. л. сливочного масла. Когда птица уже почти готова, ее обкладывают нарезанной кубиками свиной копченой грудинкой (примерно 60 г) и 400 г картофеля. Грудинку предварительно следует ошпарить и обжарить отдельно, картофель - подрумянить. Доведя блюдо до готовности в закрытой посуде, подают на стол, предварительно прокипятив в 1/2 ст. крепкого бульона от дичи. Подается блюдо в глубокой посуде, посыпанное мелкой рубленой зеленью.
|
Добавить комментарий
Расскажи о нас друзьям!