Пользователи : 37382
Статьи : 1087
Просмотры материалов : 3730575
Статьи : 1087
Просмотры материалов : 3730575
Кондер (густая похлебка) |
Мясо дичи кладется в кипящую воду. Затем в котелок добавляются любая имеющаяся крупа. Мясо и крупа варятся до тех пор, пока последняя не разварится. Затем в похлебку добавляются чеснок, если есть - картофель и морковь и репчатый лук. Желательно, чтобы лука было больше. После часа кипения полученное блюдо заправляют солью по вкусу и специями. Под конец приготовления кон-дера в костер подкладывают сырое топливо, чтобы вызвать густой дым. Это придаст похлебке приятный аромат. На таком дымовом огне кондер выдерживается еще 15 мин.
|
Добавить комментарий
Расскажи о нас друзьям!