Пользователи : 37382
Статьи : 1087
Просмотры материалов : 3728620
Статьи : 1087
Просмотры материалов : 3728620
Шашлык из мяса дичи |
Приготовить это блюдо можно из мяса и печени копытных животных. Следует отметить, что для его приготовления охотнику придется везти с собой уксус или лимонный сок. Вырезка или мякоть задней ноги промывается, нарезается небольшими кусочками, складывается в глубокую посуду и посыпается солью и перцем. Затем добавляется мелко нарезанный лук. Мясо с солью, луком и специями заливается уксусом или лимонным соком и перемешивается. Маринад оставляется в прохладном месте под закрытой крышкой на 2-3 часа. Когда мясо промариновалось, его нанизывают на палочки или шампуры вперемежку с луком и жарят над углями 20-30 минут.
|
Добавить комментарий
Расскажи о нас друзьям!