Пользователи : 37382
Статьи : 1087
Просмотры материалов : 3728571
Статьи : 1087
Просмотры материалов : 3728571
Кабан под соусом |
Мясо кабана (500 г) моется, обтирается салфеткой и со всех сторон обжаривается на 50 г раскаленного жира. Добавляются 10 г сахара, 1 ст. л томатной пасты, соль по вкусу. В мясо подливается горячая вода, и содержимое кастрюли тушится до полной готовности. Готовое мясо извлекается из посуды и нарезается ломтями. Оставшийся сок заправляется 10 г муки и 100 г красного вина. При необходимости можно добавить еще немного говяжьего бульона. Соус варится, протирается, и в него кладется нарезанное мясо. Подается это блюдо с рисом или макаронами, например, птицу чаще коптят и вялят, мясо кабанов солят или коптят, а лосятину солят или просто замораживают.
|
Добавить комментарий
Расскажи о нас друзьям!