Пользователи : 37382
Статьи : 1087
Просмотры материалов : 3730841
Статьи : 1087
Просмотры материалов : 3730841
Замораживание |
Замораживание применяют обычно для консервирования боровой дичи зимнего промысла. Перед замораживанием с пера птицы удаляют грязь и запекшуюся кровь, перьевой покров приглаживают, головку заправляют под правое крыло, ножки вытягивают вдоль хвоста, всей тушке придают правильную симметричную форму. Оправленные тушки раскладывают рядами на столах, полках или стеллажах в помещении с температурой - 15-25° (м?ж-но замораживать и при 10-15° мороза). Когда тушки полностью затвердеют, их хранят в чистых ящиках при температуре не выше - 8е.
|
Добавить комментарий
Расскажи о нас друзьям!