Пользователи : 37382
Статьи : 1087
Просмотры материалов : 3729040
Статьи : 1087
Просмотры материалов : 3729040
Шкурки крота. |
У пойманного крота прежде всего нужно обрезать все четыре лапки. Затем положить его на ладонь левой руки брюшком кверху, а правой рукой ввести под шкурку в прокол на нижней губе лезвие перочинного ножа вплоть до заднепроходного отверстия, не прорезая брюшины (рис. 110). После этого одним движением разрезают шкурку по средней линии горла, груди и брюха, что позволяет легко извлечь тушку зверя. Снятую шкурку освобождают от прирезей мяса и жира и затем расправляют мездрой наружу на доске в виде правильного прямоугольника, длина которого в два раза больше, чем ширина (рис. 109, г).
|
Добавить комментарий
Расскажи о нас друзьям!