Статьи : 1087
Просмотры материалов : 3729055
Шкурки лисицы и песца. |
Убитого зверя кладут на стол и острым ножом разрезают шкурку по следующим направлениям: 1) От заднего конца средней подушечки обеих задних лап по задней стороне голени и бедра к анальному отверстию. Эти разрезы надо вести по линии, где густой и пышньй мех наружной стороны бедер граничит с редким волосяным покровом паха. 2) Надрезают кожный покров вокруг анального отверстия. 3) Шкурку хвоста, разрезают вдоль по его нижней стороне на всем протяжении или только на 1/3 его длины (из остальной части хвоста кости выдергивают, после чего шкурку хвоста вспарывают до конца). 4) Вспарывают шкурку от задней стороны запястья обеих передних лап по их задней стороне до локтевого сустава.
|
Расскажи о нас друзьям!