Пользователи : 37382
Статьи : 1087
Просмотры материалов : 3729078
Статьи : 1087
Просмотры материалов : 3729078
Подготовка зайцев |
Тушку зайца подвешивают на крюк за заднюю ногу вниз головой. Надрезают шкуру по внутренней стороне задних ног. Постепенно и осторожно стягивают шкуру чулком сверху вниз, подрезая ножом соединения мездры с тушкой. Затем тушку потрошат, поставив под нее тазик для внутренностей. Отрезают голову и в отдельную миску собирают кровь. Когда кровь стечет, вынимают легкие, печень и сердце, удаляют пищевод и трахею. Из грудины ложкой собирают остатки крови. У свежего зайца кровь, печень и сердце используется для приготовления блюд.
|
Добавить комментарий
Расскажи о нас друзьям!