Пользователи : 37382
Статьи : 1087
Просмотры материалов : 3729378
Статьи : 1087
Просмотры материалов : 3729378
Шкурки зайцев. |
На шкурке убитого зверька вокруг пяточных суставов обеих задних ног делают круговые надрезы, которые соединяют разрезом, проходящим по задней стороне этих конечностей. Затем осторожно снимают ее с задних ног. После этого зайца следует подвесить головой вниз за задние лапы или на разноге (рис. 108), затем снять шкурку до головы. С передних лап ее снимают трубкой до пястного сустава. С головы она должна быть снята целиком. Заячьи шкурки не обезжиривают, но удаляют с мездры ножом скопления жира. Правят их мездрой наружу (без последующего выворачивания) на правилках или развилке ветки. Длина шкурки зайца-русака должна превышать ее ширину в средней, части примерно в 4, а зайца-беляка - в 5 раз.
|
Добавить комментарий
Расскажи о нас друзьям!